Многие решения принимаются с понедельника))

14 сентября принял решение вступить в партию «Единая Россия» и написал заявление.

Собирался это сделать несколько раз в жизни, был сторонником партии, и все откладывал вступление, чего-то не хватало для решения, может просто времени все обдумать.

Переломным для меня событием стала эта предвыборная кампания. Увидел сплочённую городскую команду партии из действующих депутатов, кандидатов, сторонников, политсовета, жителей города, весомую поддержку республики, федеральных депутатов. Это действительно была командная работа!

Посмотрел отчёт партии по планам работы, которые были утверждены на прошедшие 5 лет ещё в 2015 году, и — честно — был удивлён объёму выполненных задач. Не ожидал, что столько целей было реализовано: и ремонт дорог, и ТОСЭР, и постоянное участие в федеральных проектах. Ну и, конечно, вызывает уважение огромная мобилизация и сплочение этой команды в предвыборный период.

Некоторые горожане мне пишут, что в их округе только перед выборами что-то делается. Могу согласиться, но только частично — увидел, что часто исполняя наказы вместе с администрацией, многие депутаты не отчитываются об этом вообще. В предвыборный же период мобилизуется и команда партии, и ее сторонники в округе, и сами жители — и в единицу времени действительно делается гораздо больше добрых дел, да и говорится о них громче. Но в этом и суть предвыборной борьбы — ценю тех, кто построил ее на реальных делах и сплочении горожан.

Сергей Николаевич Коновалов, мэр г. Глазова